• 100% Originale Designer-Fashion
  • Sofort verfügbar
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Service-Hotline: 0800 280 80 20

Datenschutz

DATENSCHUTZ

Datenschutzerklärung

 

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und danken für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Waren. Der Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer persönlichen Daten bei der Nutzung unserer Website ist uns wichtig. Daher halten wir uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person. Es handelt sich hierbei insbesondere um Ihren Namen, Ihre Adresse, die Postanschrift bzw. Lieferanschrift sowie Ihre E-Mail-Adresse und ggf. Ihre Telefon-Nummer. Die nachfolgenden Datenschutzbestimmungen regeln Art, Umfang und Zwecke der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten.

1. Datenerhebung -verarbeitung und -nutzung

Wir erheben, verarbeiten und nutzen in den Log-Files unseres Web-Servers nur die Informationen, die Ihr Browser an uns übermittelt. Das sind: Betriebssystem, Browser-Typ/-version, Name Ihres Internetservice/ Internet Service-Providers, Uhrzeit der Serveranfrage, Website, von der aus Sie uns besuchen (Referrer-URL) und Websites, die Sie bei uns besuchen. Die vorgenannten Verbindungsdaten werden nicht für einen Rückschluss auf die Person des Nutzers verwendet oder mit Daten aus anderen Datenquellen zusammengeführt, sondern dienen der Bereitstellung der Website. Darüber hinaus erheben, verarbeiten und nutzen wir die von Ihnen mitgeteilten Daten nur, soweit es zur Erbringung der von Ihnen erwünschten Dienste (z.B. zur Registrierung, zur Erfüllung und Abwicklung der Bestellung, im Rahmen der Beantwortung einer Anfrage an uns oder der Bestellung eines Newsletters) im Rahmen der Nutzung unserer Website erforderlich ist. Bei einer Anmeldung zum Newsletter verwenden wir die von Ihnen mitgeteilten Daten, um Ihnen den Newsletter zuzusenden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist über den Abmeldelink, der in jedem Mailing enthalten ist, möglich.

Werbung per E-Mail nach § 7 Abs. 3 UWG Wir sind im Rahmen der gesetzlichen Erlaubnis nach § 7 Abs. 3 UWG berechtigt, die E-Mail-Adresse, die Sie beim Erwerb einer kostenpflichtigen Leistung angegeben haben, zur Direktwerbung für eigene, ähnliche Produkte oder Dienstleistungen zu nutzen. Falls Sie keine Werbung zu ähnlichen Produkten oder Dienstleistungen mehr erhalten möchten, können Sie der entsprechenden Verwendung Ihrer E-Mail-Adresse jederzeit widersprechen, ohne dass hierfür andere als die Übermittlungskosten nach den Basistarifen entstehen. Dazu können Sie sich per Klick auf den in jedem Mailing enthaltenen Abmeldelink von den Produktempfehlungen abmelden.

 

2. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Eine übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte findet nicht statt, es sei denn, Sie haben Ihre Einwilligung erteilt, die Datenübermittelung ist zur Erbringung der jeweiligen Leistungen erforderlich oder wir sind aufgrund gesetzlicher Bestimmungen und/oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnung zu einer Datenübermittlung berechtigt oder verpflichtet. In diesen Fällen leiten wir die Daten gemäß den Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes weiter. Der Umfang der übermittelten Daten beschränkt sich auf ein Mindestmaß.

 

3. Hyperlinks zu Websites Dritter

Für weiterführende Informationen finden Sie bei uns zahlreiche Links, die auf Websites Dritter verweisen. Alle externen Links haben wir vor deren Einbindung auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Zum Prüfungszeitpunkt waren rechtswidrige Inhalte nicht erkennbar. Bezüglich fremder Inhalte besteht keine permanente überwachungs- und Prüfungspflicht. Erhalten wir jedoch Hinweise auf rechtswidrige Inhalte, überprüfen wir diese sofort und werden sie ggf. unverzüglich entfernen. Externe Links öffnen sich in einem neuen Browser-Fenster und sind deutlich erkennbar anhand folgender Merkmale (externes Link-Symbol), http:\\ oder https:\\.

 

4. Cookies/Analyse-Tools

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Erstellung pseudonymer Nutzungsprofile zur Webanalyse

Diese Website benutzt Google Analytics Universal, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Nach dem deutschen Datenrechtsschutz besteht ein Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung zwischen Google Ireland Ltd. Und der Reverse Retail GmbH. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass auf unserer Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIP()“ „erweitert“ wurde, um eine anonymisierte Erfassung Ihrer IP-Adresse (sog. IP-Masking) zu gewährleisten. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter: http://www.google.com/analytics/terms/de.html Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Darüber hinaus können Sie die Erfassung durch Google Analytics auch verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken: Erfassung durch Google Analytics verhindern. Hierdurch wird ein sog. Opt-Out-Cookie gesetzt, wodurch die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch unserer Website verhindert wird.

Vite-EnVogue nutzt die Dienste der Webtrekk GmbH. Die Webtrekk GmbH ist ein in Deutschland, Robert-Koch-Platz 4, 10115 Berlin, ansässiges Unternehmen, das Nutzungsdaten erhebt, speichert und analysiert. Sie ist für Datenschutz im Bereich Web Controlling in Deutschland zertifiziert worden, nachdem ihre Datenverarbeitung auf Datenschutzkonformität und Datensicherheit hin geprüft wurde. Wenn Sie die Webseiten der … nutzen, setzt die Webtrekk GmbH einen Cookie. Er ermöglicht die Erhebung, Speicherung und Auswertung der Nutzungsdaten durch die Webtrekk GmbH. Die erhobenen Nutzungsdaten werden anonymisiert, indem die IP-Adresse gekürzt wird. Ein Rückschluss auf Sie als Besucher der Webseiten der … ist daher auch bei Webtrekk nicht möglich. Die gekürzte IP-Adresse wird allein zum Zweck der Sessionkennung und für die Geolokalisierung (bis auf Stadt-Ebene) benötigt. Weitere Informationen zum Datenschutz bei Webtrekk finden Sie unter www.webtrekk.com/de/index/opt-out-webtrekk/. Um Webtrekk zu deaktivieren und die Erhebung von Nutzungsdaten auszuschließen, muss ein Cookie (webTrekkOptOut" genannt) gesetzt werden. Ist der Cookie gesetzt, werden die Nutzungsdaten nicht erhoben.
Ich möchte vom Tracking durch Webtrekk ausgeschlossen werden!

5. Zusätzliche Werbeinformationen

Soweit Sie die von uns angebotenen zusätzlichen Informationen wie zum Beispiel Newsletter, Informationen über Sonderaktionen und zusätzliche Angebote erhalten möchten, benötigen wir von Ihnen lediglich eine gültige E-Mail-Adresse. Nach der Anmeldung sendet Ihnen unser System zur Bestätigung Ihrer Einwilligung eine E-Mail, um die Rückbestätigung der Anmeldung für den Newsletter nach dem Double-Opt-In Verfahren zu gewährleisten. Ihre Einwilligung zur Speicherung der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit unter [email protected] widerrufen.

6. Ihre Rechte und Kontakt

Auf Anfrage teilen wir Ihnen gerne mit, ob und welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen gespeichert haben. Weiterhin haben Sie grundsätzlich das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser Daten. Ihr konkretes Begehren richten Sie bitte schriftlich, telefonisch oder per E-Mail, unter eindeutiger Identifizierungsmöglichkeit Ihrer Person, an folgende Kontaktadresse:

 

Dariusch Ochlast
Gertigstraße 12-14
22303 Hamburg
[email protected]

 

Stand 05/2017